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Dos de Cabillauds accompagnés de ratatouille (Actifry)
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Dos de Cabillauds accompagnés de ratatouille (Actifry)Dos de Cabillauds accompagnés de ratatouille (Actifry)
Dos de Cabillauds accompagnés de ratatouille (Actifry)Dos de Cabillauds accompagnés de ratatouille (Actifry)Dos de Cabillauds accompagnés de ratatouille (Actifry)

Pour 2 personnes :

1 bon morceaux de cabillaud permettant d'être divisé een 4 petits morceaux étant donné que ce poisson se rétracte à la cuisson.

1/2 poivrons vert

1/2 poivron rouge

1/2 poivron jaune

5 petites tomates

2 courgettes

2 oignons moyens

 

A l'aide de mon salade chef (ou pour vous à l'aide d'un couteau) :

- découpez en dés les courgettes, les oignons et les tomates.

- découper en lamelles ou en dés les poivrons.

Mettre le tout dans la cuve classique de l'Actifry.

Fermez le couvercle.

Sélectionner le temps de cuisson 30 min.

Appuyer trois fois sur 2en1. Le pictogramme poisson s'affiche.

Ajustez le temps de cuisson 10 min (selon votre gout, vous pourrez rajouter du temps plus tard).

Appuyer sur Marche pour démarrer la cuisson.

Pendant ce temps préparer le poisson.

Coupez le cabilaud en 4 disposer sur le plateau Actifry et assaisonnez à votre convenance.

Pour moi c'est poivre, herbes de provence, ail en semoule et une pincée de piment.

Après la sonnerie du minuteur, ajouter le plateau où se trouve les cabillauds.

Fermez le couvercle et rappuyer sur Marche. Laissez cuire pendant les 10 minutes restantes.

Vous pouvez servir ce plat accompagné d'une petite sauce au beurre ou au citron spécial poisson.

 

Tag(s) : #ACTIFRY 2 EN 1

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