Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Paupiettes de Veau et Ratatouille Fondante (Actifry)

Publié le par Kineka Krea

Paupiettes de Veau et Ratatouille Fondante (Actifry)

Pour 6 personnes

Prépa : 10 min   Cuisson : 60 min   Très Facile

 

6 paupiettes

250g de lardons nature ou fumé (selon gout)

1 aubergine

2 petites courgettes

1 poivron rouge, 1 vert, 1 jaune

2 petites boîtes de concacassé de tomates

1 cs d'huile d'olive (à l'aide de celle de l'actifry)

15ml d'eau

Thym, feuilles de laurier, sel, poivre

 

Laver et couper en dés l'aubergine et les courgettes.

Couper en lamelles les poivrons.

Placer le tout dans la cuve de l'Actifry avec l'huile d'olive et les lardons, ajouter l'eau et mettre en route 45 min.

Après la sonnerie du minuteur, ajouter les boites de concassé de tomates, thym, laurier, sel et poivre.

Remettre 15 min de cuisson.

Après sonnerie du minuteur, verser la ratatouille dans un plat.

Sans nettoyer l'Actifry, placer les 6 paupiettes dans la cuve et mettre à cuire 30 min.

Après la sonnerie du minuteur, rajouter la ratatouille et remettre 5 min afin que les saveurs se mélangent.

Servir chaud.

Un vrai Délice !!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Commenter cet article