Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Gratin au jambon et crème de roquefort

Pour 4 personnes   Préparation : 15 min     Cuisson : 30 min

600g de macaronis

(ou autre pates)

300g de talon de jambon blanc

150g de roquefort

25cl de crème liquide

25g de beurre

poivre

-----------------------------------------------------------

Dans une casserole faite bouillir de l'eau et faire cuire les macaronis

Préchauffez votre four à 180°C (Th.6)

Détaillez le jambon en mini-dés.

Dans une casserole, portez la crème à ébullition.

Retirez du feu, ajoutez le roquefort émietté et mélangez jusqu'à ce qu'il soit fondu.

Répartissez les macaronis dans un plats à gratin beurré (ou dans 4 mini plats)

et les dés de jambon

Versez la crème dessus, poivrez

Enfournez 20 min le dessus doit être légèrement gratiné.

Servez chaud !§§§

 

 

Tag(s) : #Pâtes

Partager cet article

Repost 0