Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Kit Cake

Publié le par Kineka Krea

Kit Cake

Mettre dans un sachet transparent ou bocal :

150 g de farine

100 g de sucre en poudre

1/2 sachet de levure chimique

Parfum des sachets, à ajouter après le sucre dans les sachets.

Cake au "Carambars : ajouter 5 "Carambar" qui seront fondus dans le verre de lait.

Cake aux noix et chocolat: ajouter 50 g de pépites de chocolat

et 50 g de noix grossièrement hachées.

Cake aux fruits rouges et à la noix de coco: ajouter 30 g de noix de coco râpée

et 50 g de fruits rouges déshydratés de chez "dacobello"

Cake aux amandes, abricots: ajouter 30 g d'amandes effilées et grillées

et 50 g d'abricots secs coupés en dés

*

Instructions :

Mélanger le contenu du sachet dans un saladier

Ajouter 2 oeufs battus en omelette

1 verre de lait ou 1 petit suisse

100 g de beurre fondu

Verser dans un moule à cake

Faire cuire 35 à 40 minutes dans un four préchauffé à 180°C

Commenter cet article