Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Kit Petits Sablés aux Epices

Dans un sachet transparent ou bocal  :

125 g de farine

70 g de sucre roux

30 d’amandes en poudre

1 cc d’épices de votre choix :

soit sucre vanillé maison, soit gingembre,  soit fèves de tonka râpée ou soit grains d’anis

 

Instructions :

Mélanger le sachet dans un saladier, ajouter 70 g de beurre très froid coupé en dés

Sabler la pâte à la main, ajouter 1 œuf pour obtenir une pâte homogène

Former un boudin, l'envelopper dans un papier film, le garder au froid 1 heure

Découper les sablés de 3 à 4 mm d'épaisseur,

les poser sur une plaque recouverte de papier sulfurisé

Faire cuire 10 minutes au four préchauffé à 160°C.

Tag(s) : #KITS SUCRES

Partager cet article

Repost 0