Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Kit Petits Sablés aux Epices

Publié le par Kineka Krea

Kit Petits Sablés aux Epices

Dans un sachet transparent ou bocal  :

125 g de farine

70 g de sucre roux

30 d’amandes en poudre

1 cc d’épices de votre choix :

soit sucre vanillé maison, soit gingembre,  soit fèves de tonka râpée ou soit grains d’anis

 

Instructions :

Mélanger le sachet dans un saladier, ajouter 70 g de beurre très froid coupé en dés

Sabler la pâte à la main, ajouter 1 œuf pour obtenir une pâte homogène

Former un boudin, l'envelopper dans un papier film, le garder au froid 1 heure

Découper les sablés de 3 à 4 mm d'épaisseur,

les poser sur une plaque recouverte de papier sulfurisé

Faire cuire 10 minutes au four préchauffé à 160°C.

Commenter cet article