Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

5 idées pour parfumer une pâte sucrée

Publié le par Kineka Krea

5 idées pour parfumer une pâte sucrée

Pour une tarte aux fruits

Un zeste de citron râpé dans une pâte sablée

(au moment du pétrissage)

 

Pour une tarte au chocolat

Des grains de vanille (provenant d'une gousse fendue) dans une pâte sucrée

(au moment du pétrissage)

 

Pour une tarte aux fraises

Des noisettes, pistaches ou amandes en poudre dans une pâte sablée

(au moment du pétrissage)

 

Pour une tarte aux poires ou aux pommes

De la cannelle ou du gingembre en poudre dans une pâte brisée, sucrée ou sablée

(au moment du pétrissage)

 

Pour une tarte à la ricotta

Des écorces d'oranges confites hâchées dans une pâte brisée ou sucrée

(au moment du pétrissage)

 

Commenter cet article