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BROCHETTES DE POULET MARINEES A L'ITALIENNE

 4 brochettes en bois

4 blancs de poulet

12 tomates cerises

3 cs d'huile d'olive

2 cs de vinaigre balsamique

4 pincées de sel

2 pincées de poivre

1 cs de basilic déshydraté

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Mettre les brochettes en bois à tremper dans de l'eau froide

Préparer la marinade en mélangeant dans un saladier l'huile d'olive,

le vinaigre balsamique, le basilic, un peu de sel et de poivre

Couper les blancs de poulet en gros cubes et les ajouter dans le saladier

Bien mélanger, recouvrir d'un film alimentaire et réserver au réfrigérateur au moins 2h

Allumer le grill du four ou le barbecue

Laver et essuyer les tomates cerises

Egoutter les brochettes en bois

Former les brochettes en piquant en alternance

un morceau de poulet égoutté et une tomate cerise

Faire cuire les brochettes sur le barbecue

ou dans le plat sous le grill du four pendant environ 15min,

en les retournant de temps en temps

Servir aussitôt

Accompagnées de Haricots Verts

Tag(s) : #RECETTES DE VIANDES, #Volaille

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