Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

CAKE AU THON (weigth watchers : 4 Pro-points)

Publié le par Kineka Krea

CAKE AU THON (weigth watchers : 4 Pro-points)

Pour 8 personnes

300 g Thon en conserve au naturel (Albacore)

100 g Farine

1 sachet Levure chimique ou de boulanger

2 œufs entier

100 ml Lait écrémé

3 cc Huile

50 g Gruyère allégé

1 pincée Sel

1 pincée Poivre

---------------------------------------

Préchauffer le four à 200°C (th.6/7)

Émietter le thon puis le réserver

Dans un saladier, verser la farine, la levure, les œufs et ajouter peu à peu le lait et l'huile puis le thon et le gruyère

Saler et poivrer

Placer une feuille de cuisson cake dans un moule à cake (ou utiliser un moule en silicone)

Verser la préparation et enfourner 40 minutes

Pour servir, couper en 16 tranches, déguster chaud, tiède ou froid.

Commenter cet article

elvira 11/08/2016 16:13

n,ni,

Kineka Krea 12/08/2016 13:11

???????????