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CÔTES DE VEAU CON CREMA DI PEPERONI

Publié le par Kineka Krea

CÔTES DE VEAU CON CREMA DI PEPERONI

4 personnes      Prépa : 30 min     Cuisson : 15 min

4 côtes de veau (200 g chacune)

3 poivrons rouges

120 g de gorgonzola

1 bouquet de basilic frais

3 c. à soupe de crème fraîche

Huile d'olive sel et poivre

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Préchauffer le four à 250 °C (thermostat 10) position grill

Nettoyer les poivrons, les couper en quatre et les épépiner, les disposer sur une plaque à four recouverte de papier sulfurisé et les mettre au four : quand leur peau

commence à bien griller, après 15 min environ, les sortir du four,

les peler et les mixer jusqu’à obtenir une purée assez fine

Dans une poêle avec un filet d’huile d’olive, saisir les côtes de veau 1 min de chaque côté à feu vif puis cuire 3 min environ de chaque côté à feu doux

Saler, poivrer et réserver au chaud

Dans le jus de la viande, faire fondre le gorgonzola avec la crème fraîche,

ajouter la purée de poivrons et du basilic ciselé

Servir les côtes de veau nappées de cette crème onctueuse

et parsemées de feuilles de basilic.

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