750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
KINEKAKREA

Cuisiner avec ce qu'il y a dans le placard à conserve, le frigo ou le congel

Cuisiner avec ce qu'il y a dans le placard à conserve, le frigo ou le congel

Conserves : Champignons de paris entiers ou coupés, Pulpe de Tomates, Haricots Verts

Frigo ou Congel : Paupiettes de veau ou porc ou Blancs de poulet

1 cs d'huile d'olive   

1 oignons émincés

1 verre de Vin blanc

Curry     Sel   Poivre   

 

PAUPIETTES DE PORC AU CURRY ET A LA TOMATE

PAUPIETTES DE PORC AU CURRY ET A LA TOMATE

Recette pour 2 personnes

Faire revenir dans une cuillère d'huile d'olive l'oignon émincé, poivrer, saler

Ajouter le champignons

Réserver le tout

Poivrer la viande et faire revenir

Ajouter le mélange oignon-champignons, mélanger

Ajouter le vin blanc

et la pulpe de tomates

Laisser mijoter : 45 min pour paupiettes de porc, 30 min pour le poulet ou le veau

A la fin de la cuisson Ajouter le Curry, mélanger et laisser mijoter encore 5 à 10 min

Servir accompagné de Haricots verts, riz ou pâtes....

 

 

 

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article