17 Avril 2014
Conserves : Champignons de paris entiers ou coupés, Pulpe de Tomates, Haricots Verts
Frigo ou Congel : Paupiettes de veau ou porc ou Blancs de poulet
1 cs d'huile d'olive
1 oignons émincés
1 verre de Vin blanc
Curry Sel Poivre
Recette pour 2 personnes
Faire revenir dans une cuillère d'huile d'olive l'oignon émincé, poivrer, saler
Ajouter le champignons
Réserver le tout
Poivrer la viande et faire revenir
Ajouter le mélange oignon-champignons, mélanger
Ajouter le vin blanc
et la pulpe de tomates
Laisser mijoter : 45 min pour paupiettes de porc, 30 min pour le poulet ou le veau
A la fin de la cuisson Ajouter le Curry, mélanger et laisser mijoter encore 5 à 10 min
Servir accompagné de Haricots verts, riz ou pâtes....