Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Escalopes de poulet Tandoori 0 % MG

Pour 4 personnes

Prépa : 5 min   Cuisson : 12 min    Repos 1h

4 escalopes de poulet

1 yaourt nature

3 cs de jus de citron

1cs de poudre d'épices tandoori

1 gousse d'ail ou ail en semoule

-----------------------------

Eplucher et presser l'ail

Mettre le yaourt dans un bol

Ajouter l'ail, le citron et les épices

Saler (facultatif)

Recouvrir les escalopes de cette sauce, recourvrir et laisser reposer 1h dans le frigo

Le temps écoulé : faire revenir dans une  poêle avec la sauce

Et laisser la sauce se réduire en tournant de temps en temps la viande

Servir avec du riz ou haricots verts

 

 

 

 

Escalopes de poulet Tandoori 0 % MGEscalopes de poulet Tandoori 0 % MG
Escalopes de poulet Tandoori 0 % MGEscalopes de poulet Tandoori 0 % MG
Tag(s) : #Volaille

Partager cet article

Repost 0