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NEMS DE CONFIT DE CANARD

Publié le par Kineka Krea

NEMS DE CONFIT DE CANARD

6 Personnes    Prépa : 20 min  Cuisson : 15 min

9 feuilles de brik (ou filo)

3 cuisses de canard confites

3 échalotes

2 carottes (ou une grosse)

150g de celeri-rave

1/2 courgette

1/2 bouquet de persil plat

sel poivre

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öter la graisses des cuisses de canard (réserver-la) et la peau

Effilocher la chair

Peler et ciseler les échalotes

Peler les carottes et le céleri, laver la dmei courgette

Détailler les légumes en julienne (fins bâtonnets)

Effeuiller et ciseler le persil

Dans un poêle, faires fondre 1 c de graisse de canard

Faites-y revenir les échalotes et la julienne de légumes 5 min

saler, poivrer

Retirer du feu, ajouter le eprsil et mélanger

Découper les feuilles de brick en deux, graisser-les légèrement avec de la graisse de canard

Préchauffer le four à 200°C (Th6-7)

Rpéartisser sur chaque feuille de brick du confit de canard et des légumes

Erouler-les en rabttant les bords en milieu de parcours.

Poser-les sur la plaque du four, enfourner 10 min en les retournant à mi-cuisson

Servir chaud.

 

 

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