17 Avril 2014
6 Personnes Prépa : 20 min Cuisson : 15 min
9 feuilles de brik (ou filo)
3 cuisses de canard confites
3 échalotes
2 carottes (ou une grosse)
150g de celeri-rave
1/2 courgette
1/2 bouquet de persil plat
sel poivre
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öter la graisses des cuisses de canard (réserver-la) et la peau
Effilocher la chair
Peler et ciseler les échalotes
Peler les carottes et le céleri, laver la dmei courgette
Détailler les légumes en julienne (fins bâtonnets)
Effeuiller et ciseler le persil
Dans un poêle, faires fondre 1 c de graisse de canard
Faites-y revenir les échalotes et la julienne de légumes 5 min
saler, poivrer
Retirer du feu, ajouter le eprsil et mélanger
Découper les feuilles de brick en deux, graisser-les légèrement avec de la graisse de canard
Préchauffer le four à 200°C (Th6-7)
Rpéartisser sur chaque feuille de brick du confit de canard et des légumes
Erouler-les en rabttant les bords en milieu de parcours.
Poser-les sur la plaque du four, enfourner 10 min en les retournant à mi-cuisson
Servir chaud.