750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
KINEKAKREA

OEUFS COCOTTE A LA VACHE QUI RIT

OEUFS COCOTTE A LA VACHE QUI RIT

 Pour 4 personnes Prépa : 10 min Cuisson : 6-8 min

4 œufs

4 portions de vache qui rit

10cl de crème liquide

Beurre pour beurrer les ramequins

Sel, poivre

------------------------------------------

Préchauffez le four à 200° (th.7)

Dans un bol, mélangez la vache qui rit avec la crème liquide

Ajoutez le piment, salez et poivrez

Beurrez les 4 ramequins et versez la crème au fromage

Cassez un œuf dans chaque ramequin sans creuver le jaune.

Placez les ramequins dans un bain-marie et enfournez 6 à 8min

Servez aussitôt avec du pain grilllé ou des biscottes.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article