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OEUFS COCOTTE AU CHEVRE, CHORIZO ET PIMENT

Pour 2 personnes :

2 oeufs extra frais

1 petit morceau de chorizo

1 petite tomate coupée en dés

2 cuillères à soupe de sauce tomate (maison)

2 cuillère à soupe de crème fraîche

2 tranches de bûche de chèvre Piment de cayenne

Beurre

Poivre

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Couper votre morceau de chorizo en dés

Les faire revenir dans une poêle anti-adhésive (sans ajout de matière grass)

Vider l'huile rendue

Égoutter le chorizo sur du papier absorbant

Beurrer les ramequins

Verser dans chacun 1 bonne cuillère à soupe de sauce tomate, les dés de tomates et les dés de chorizo

Saupoudrer d'une pincée de piment (facultatif) et ajouter une tranche de chèvre (ou autre fromage).

Casser un oeuf dans chaque ramequin

Napper d'une cuillère à soupe de crème fraîche et assaisonner de poivre

Enfourner pour 12 minutes environ à 200)C (th. 6/7)

(surveiller la cuisson, cela dépend de votre four!!).

Parsemer de ciboulette (facultatif) et servir sans attendre!

Tag(s) : #OEUFS COCOTTE

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