Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Cordon-Bleu Maison

Vous pouvez les faire au veau, à la dinde ou au poulet

Ici recette au poulet car moins cher au kilo

Pour 4 personnes

(1.50 eruo/pers)

Prépa : 5 min    Cuisson : 10 min

2 tranches de jambon blanc

150g de gruyère

1 cs de farine

1 oeuf

4 cs de chapelure (ou biscotte écrasée)

4 escalopes de poulet

Huile

Set e tpoivre

----------------------------------

Couper les tranches de jambon en deux puis le gruyère en tranches fines

Mettre dans les assiettes différentes la farine, l'oeuf et la chapelure

Passer les escalopes dans la farine des 2 côtés

Poser sur chacune d'elle 1/2 tranche de jambon puis des tranches de gruyère de façon à recouvrir complètement

Les pliers en 2 en les maintenant avec un pique

Passer-les dans l'oeuf puis dans la chapelure en appuyant

un peu pour q'uils soient bien recouverts

Faire fondre le beurre dans une poêle

Y faire cuire les excalopes 5 min de chaque côté

Servir aussitôt accompagné d'un gratin de courgettes

 

 

Tag(s) : #Poulet

Partager cet article

Repost 0