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Dos de cabillaud à la basquaise (Weight Watchers)

Pour 4 personnes

(2.35 euro/pers)

5 points

Prépa : 15 min    Cuisson : 20 min

400g de tomates pelées en dés

1 Poivron

2 Oignons

2 gousses d'ail

1 morceau de piment

  1 bouquet garni 1

100 g riz blanc

4 dos de cabillaud

Sel et poivre

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Préchauffer le four à 210°C (th.6)

Ouvrir le poivron, supprimer les graines et les membranes blanches

Couper la chair en cubes

Éplucher et émincer l'oignon, hacher l'ail

Mettre le tout dans une sauteuse accompagné des tomates en dés

et avec un petit verre d'eau

Ajouter le piment, le bouquet garni

Couvrir

Laisser cuire à feu doux jusqu'à obtention d'une fondue

Saler, poivrer, enlever le piment et le bouquet garni

Faire cuire le riz à l'eau bouillante salée 20 minutes environ

Égoutter, rincer, réchauffer

Verser la fondue de légumes dans un plat à gratin

Poser dessus les 4 morceaux de cabillaud

Saler et poivrer

Glisser au four 10 minutes

Servir avec le riz

Tag(s) : #POISSONS, #Weigth Watchers

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