Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Emincé de boeuf au poivron rouge ( Weight Watchers)

Publié le par Kineka Krea

Emincé de boeuf au poivron rouge ( Weight Watchers)

Pour 4 personnes

(2.10 euro/pers)

4 points

Prépa : 15 min    Cuisson : 15 min

360 g Rumsteck de boeuf

400 g Poivron rouges

  6 cc Huile d'olive

4 pièce Olives noires

2 gousses Ail

 200 g Tomates pelées en dés

2 cc Basilic séché ou 12 feuilles hachées

 1/4 cc Origan séché

 Sel et poivre

-----------------------------

Couper le rumstek en fines lamelles, saler et poivrer

Nettoyer les poivrons, les épépiner, retirer les membranes blanches

puis les détailler en fines lamelles

Dénoyauter les olives et les couper en fines lamelles

Peler et couper les gousses d'ail en fines lamelles puis en lanières

Dans une jatte, mélanger les cubes de tomate, le basilic ciselé,

3 cuillerées à café d'huile, sel et poivre

Faire chauffer le reste d'huile dans une grande poêle

et faire revenir les poivrons pendant 3 minutes en remuant

Ajouter l'ail émincé, laisser cuire 5 minutes puis incorporer la viande

. Faire cuire sur feu vif pendant 5 minutes sans cesser de remuer

Saupoudrer d'origan et verser dans la poêle le contenu de la jatte et les lamelles d'olive

Mélanger pendant 1 minute pour bien réchauffer l'ensemble et servir immédiatement.

 

 

Commenter cet article