Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

MEDAILLONS TERRE-MER

Publié le par Kineka Krea

MEDAILLONS TERRE-MER

 Pour 4 personnes

Prépa : 30 min    Cuisson : 17 min

4 médaillons de lotte (ou de cabillaud) sans la peau (environ 200 g chacun)

8 fines tranches de poitrine fumée

2 mangues

1 oignon rouge

20 cl de lait de coco

10 cl de bouillon de légumes

1 pincée de curry en poudrehuile d’arachide

sel et poivre

-----------------------------------

Rincez et épongez les médaillons de lotte

Salez peu et poivrez.

Enveloppez-les dans 2 tranches de poitrine et ficelez-les

Pelez, dénoyautez et coupez les mangues en dés

Mixez-en 1 cuillerée à soupe avec le lait de coco et le bouillon

Dans une poêle huilée, faites revenir 1 mn les dés de mangues restants, avec le curry

Réservez

Pelez et émincez l’oignon

Dans une sauteuse huilée, faites dorer les médaillons de lotte 2 mn sur chaque face

Ajoutez les oignons, poivrez

Versez la sauce au lait de coco et laissez mijoter 10 mn à feu doux

Ajoutez les dés de mangue dans la sauteuse et prolongez la cuisson de 5 mn

Servez avec du riz basmati ou thaï

http://cuisine.maxi-mag.fr/recette-medaillons-terre-mer_283.php?rec_idt=6015&scope=2

Commenter cet article