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MIJOTE PROVENCAL

Pour 4 personnes

Prépa : 20 min    Cuisson : 2h30

1 kg de paleron

600 g de tomates concassés

1 cuillère de concentré de tomates

2 oignons

3 gousses d’ail

4 brins de thym

80 g d’olives noires

4 brins de cerfeuil

1 cube de bouillon de bœuf

huile d’olive

sel et poivre

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Pelez et émincez les oignons

Détaillez la viande en gros cubes et faites-les dorer dans une cocotte huilée

Réservez la viande, mettez les oignons à la place et faites-les revenir 5 mn en mélangeant

Remettez la viande dans la cocotte,

ajoutez les tomates concassées et le concentré de tomates

Couvrez à peine d’eau

Portez à ébullition, diluez dedans le cube de bouillon

Ajoutez le thym, salez et poivrez

Couvrez la cocotte et laissez mijoter 2 h

Pelez et hachez l’ail

Effeuillez et ciselez le cerfeuil

Ajoutez-les avec les olives

Prolongez la cuisson de 5 mn

Servez avec une écrasée de pommes de terre, par exemple.

http://cuisine.maxi-mag.fr/recette-mijote-provencal_281.php?rec_idt=6018&scope=2

Tag(s) : #Boeuf

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