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MOUSSE CROUSTILLANTE

Publié le par Kineka Krea

MOUSSE CROUSTILLANTE

Pour 4 personnes

(0.65 euro/pers)

Prépa : 15 min    Cuisson : 5 min    Repos : 4h

8 cs de riz soufflé au chocolat

200g de chocolat noir(ou au lait)

25 cl de crème liquide entière (très froide)

20g de beurre

65g de sucre

1 cs de crème épaisse

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Râper 130g de chocolat noir, placer dans une jatte

Faire chauffer 5 cl de crème liquide, verser-la sur le chocolat,

puis ajouter le beurre et mélanger en une préparation bien lisse

Monter le reste de crème liquide en chantilly bien ferme

Incorporer-la-délicatement à la préparation au chocolat

Monter les 4 verrines en intercalant de la mousse au chocolat et le riz soufflé au chocolat

Couvrir et réserver au réfrigérateur

Dans une casserole, faites cuire le sucre en un caramel doré

Hors du feu ajouter la crème épaisse et le reste de chocolat en morceaux

Remettre ensuitesur feu doux et mélanger en une crème bien lisse

Laisser refroidir la crème au chocolat et au caramel, napper les mousses

Réserver au frais pendant au moins 4h avant de servir

 

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