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Poulet Satay

Pour 4 personnes

(2 euro/pers)

Prépa : 5 min    Cuisson : 10 min

1cc d'huile d'olive

750g de blancs de poulet, coupés en deux

(ou en lamelles assez larges)

2 gris oignons jaunes, coupés en tranches épaisses

1 gousse d'ail pilée

60 ml de bouillon de volaille

160 ml de lait de coco

180 ml de sauce satay toute prête (80 à 85 g)

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Faites chauffer l'huile dans un wok pour y faire dorer la viande en plusieurs fois

Réserver-la au chaud

Faites ensuite revenir l'ail et les oignons, puis remettre la viande dans le wok

Ajouter le reste des ingrédients

Laisser épaissir la sauce à feu moyen

Servir le poulet satay avec du riz blanc décorer de fines tranches d'oignon vert

Pour nous on aime le riz Thaï ou Basmati, plus parfumé

Vous pouvez la faire au Cookeo même méthode de prépa après avoir ajouté tous les ingrédients fermer et cuire 5 à 10 min

Faire le riz à part

La même que j'ai acheté à 1.50 euro super moins cher que sur le net à 3.70, alors essayer de la trouver dans une épicerie chinoise ou thai

La même que j'ai acheté à 1.50 euro super moins cher que sur le net à 3.70, alors essayer de la trouver dans une épicerie chinoise ou thai

idéale pour les nouilles, assaisonnement de soupe, viandes,

grillades et fruits de mer afin de donner du goût à vos recettes asiatiques

Cette Sauce Satay Por Kwan est élaborée à partir d'ingrédients

rigoureusement sélectionnés sous le soleil de la Thaïlande

Huile de Soja 22.7%, Piment 18%, Ail 17.5%,

Eau, Echalote 10.5%, Arachide 5%, Sucre 3.5%, Sel 2%, Pâte de Tomate 2%, Curry en

poudre (Curcuma, Cannelle, Cumin, Muscade) 0.04%, Acide Citrique 0.02%.

 

 

 

 

Poulet Satay
Tag(s) : #Poulet, #COOKEO

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