10 Mai 2014
Pour 4 personnes
(2 euro/pers)
Prépa : 5 min Cuisson : 10 min
1cc d'huile d'olive
750g de blancs de poulet, coupés en deux
(ou en lamelles assez larges)
2 gris oignons jaunes, coupés en tranches épaisses
1 gousse d'ail pilée
60 ml de bouillon de volaille
160 ml de lait de coco
180 ml de sauce satay toute prête (80 à 85 g)
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Faites chauffer l'huile dans un wok pour y faire dorer la viande en plusieurs fois
Réserver-la au chaud
Faites ensuite revenir l'ail et les oignons, puis remettre la viande dans le wok
Ajouter le reste des ingrédients
Laisser épaissir la sauce à feu moyen
Servir le poulet satay avec du riz blanc décorer de fines tranches d'oignon vert
Pour nous on aime le riz Thaï ou Basmati, plus parfumé
Vous pouvez la faire au Cookeo même méthode de prépa après avoir ajouté tous les ingrédients fermer et cuire 5 à 10 min
Faire le riz à part
La même que j'ai acheté à 1.50 euro super moins cher que sur le net à 3.70, alors essayer de la trouver dans une épicerie chinoise ou thai
idéale pour les nouilles, assaisonnement de soupe, viandes,
grillades et fruits de mer afin de donner du goût à vos recettes asiatiques
Cette Sauce Satay Por Kwan est élaborée à partir d'ingrédients
rigoureusement sélectionnés sous le soleil de la Thaïlande
Huile de Soja 22.7%, Piment 18%, Ail 17.5%,
Eau, Echalote 10.5%, Arachide 5%, Sucre 3.5%, Sel 2%, Pâte de Tomate 2%, Curry en
poudre (Curcuma, Cannelle, Cumin, Muscade) 0.04%, Acide Citrique 0.02%.