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VERRINES DE POIVRONS AU WASABI

Publié le par Kineka Krea

VERRINES DE POIVRONS AU WASABI

Pour 4 personnes

Prépa : 15 min    Cuisson : 30 min

700g de poivrons rouges

200g de mascarpone

15 cl de bouillon de légumes

10cl de coulis de tomates

2 gousse d'ail

2 échalotes

1 cc de graines de pavot

Wasabi (sinon moutarde ou piment en poudre)

1/2 cc de paprika

1 cc de sucre

Huile

Sel, poivre

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Préchauffer votre four en position grill et faites griller les poivrons

jusqu'à ce que leur peau noircisse

Laissez-les tiédir dans un sac en palstique

Pelez-les et épépinez-les

Coupez-les en morceaux en récupérant leur jus de découpe

Pelez et hachez l'ail et les échalotes, faites-les revenir dans une sauteuse huilée

Ajoutez les poivrons avec le jus, le bouillon de légumes, le coulis de tomates et le sucre

Portez à ébullition, laissez mijoter 5 min à feu modéré

Mixez finement la préparation aux poivrons

Salez un peu, poivrez et parfumez de paprika

Répartissez dans des verrines

Laissez refroidir et réservez au frais

Dans une jatte, fouettez le mascarpone en batteur électrique avec de sgraines de pavot et une pointe de wasabi

Salez, poivrez

A l'aide d'une poche à douille, répartissez cette crème dans des verrines

Ajoutez du Wasabi et versezz frais

Maxi Magazine

 

 

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