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Poudre de Cajun

Excellent pour les marinades sèches

Ils sont extra pour les grillades de dernière minute:

il suffit d’enrober ou de frotter les viandes à griller du mélange d’épices

et de les cuire sur le grill

Le mélange suivant est idéal pour les crevettes, le poulet et le porc.

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1 c. à tab (15 ml) de cassonade

1c. à tab (15 ml) d'ail en flocons (ou 1 c. à thé/5ml de poudre d'ail)

1 c. à tab (15 ml) d'oignon en flocons (ou 1 c. à thé/5 ml de poudre d'oignon)

1 c. à tab (15 ml) de paprika

2 c. à thé (10 ml) de thym séché

2 c. à thé (10 ml) d'origan séché

2 c. à thé (10 ml) de poivre du moulin

1 c. à thé (5 ml) de sel

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Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients

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 Avec ce mélange vous pouvez enrober :

500 g de poisson, volaille ou viande désosée

750 g de volaille ou vian non désossée

Conservation : 6 mois dans un contenant hermétique à la température ambiante

Pour une marinade de 15 min :

Mélanger 2 c. à tab (30 ml) avec de l'huile d'olive ou de l'huile végétale et 1 gousse d'ail hachée finement : on laisse reposer les viandes ou poissons dans cette préparation

de 15 minutes à 4 heures au réfrigérateur

Tag(s) : #Poulet

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