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Boeuf aux olives tomates (Cookeo)

 Pour 4 personnes

Prépa : 20 min    Cuisson : 45 min

1 kg de boeuf

(j'ai pris spécial bourguignon)

1 ou 2 conserves tomates pelées

1 cuillère de concentré de tomates

25 cl de vin blanc

2 oignons

300g de lardons

sel et poivre

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Pelez et émincez les oignons

Détaillez la viande en cubes

Tout préparer

 

 

 

Boeuf aux olives tomates (Cookeo)
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C'est parti !!!!!

Boeuf aux olives tomates (Cookeo)Boeuf aux olives tomates (Cookeo)Boeuf aux olives tomates (Cookeo)

Faire dorer la viande et la mettre de côté

Boeuf aux olives tomates (Cookeo)Boeuf aux olives tomates (Cookeo)

Faire revenir les oignons et les lardons

Poivrer

Boeuf aux olives tomates (Cookeo)

Mettre le reste des ingrédients

La conserve avec le jus des tomates

Boeuf aux olives tomates (Cookeo)Boeuf aux olives tomates (Cookeo)Boeuf aux olives tomates (Cookeo)
PAS BESOIN DE RAJOUTER DE L'EAU : on a déjà mis le jus des tomatesPAS BESOIN DE RAJOUTER DE L'EAU : on a déjà mis le jus des tomatesPAS BESOIN DE RAJOUTER DE L'EAU : on a déjà mis le jus des tomates

PAS BESOIN DE RAJOUTER DE L'EAU : on a déjà mis le jus des tomates

Boeuf aux olives tomates (Cookeo)
Tag(s) : #COOKEO

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