Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Coquetiers au crabe (Maxi magazine)

Prépa 20 min  Cuisson 10 min

Pour 4 personnes

4 gros oeufs

60g de fromage de chèvre (Petit Billy, Chavroux)

60g de chair de crabe

1/2 botte de cerfeuil

2 c à s. d’huile d’olive

sel, poivre

--------------------------------------------

Faites cuire les oeufs 10 min dans une casserole d'eau bouillante salée

Rafraîchissez-les et éclez-les

Efeuillez et ciselez le cerfeuil

Egouttez et émiettez le crabe

Coupez les oeufs à 1/3 de leur hauteur

Retirez délicatement les jaunes d'oeufs

Ecrasez-les dans une jatte avec le chèvre, le cerfeuil, le crabe et l'huile

Salez, poivrez

Posez les blancs d'oeufs dans des coquetiers et garnissez-les de préparation au crabe

Remettez les chapeaux et servez

Oter à chaque oeuf un chapeau de blanc comme pour des oeufs à la coque. Enlever délicatement le jaune de chaque oeuf.

Dans une jatte, écraser les jaunes d’oeuf à la fourchette et ajouter le fromage de chèvre, le crabe, le cerfeuil et l’huile d’olive. Saler et poivrer. Mélanger délicatement.

Remplir les blancs d’oeufs avec cette préparation, les poser dans des coquetiers et remettre les chapeaux.

Placer les coquetiers au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.

Tag(s) : #OEUFS, #POISSONS

Partager cet article

Repost 0