750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
KINEKAKREA

Financiers aux carambars (P'tit Marabout)

Financiers aux carambars (P'tit Marabout)

 Pour 12 financiers

Prépa 15 min   Cuisson  15 min

4 Carambars

2 cs de crème fleurette

50 g de farine

3 blancs d'oeufs

100 g de sucre

80 g de poudre d'amandes

100 g de beurre

1 pincée de sel

---------------------------------------------

La pâte

Préchauffer le four à 210°C (RTh.7)

Mélanger la farine, le sucre, la poudre d'amandes et le sel

Versez les blancs d'oeufs dessus et mélangez le tout

Faites fondre le beurre dans une casserole,

versez-le sur la préparation aux amandes et mélangez

Remplissez au trois quarts les moules à financier de la pâte obtenue

Le coeur aux cramabars

Dans une casserole, faites fondre les carambars avec la crème fleurette

Mettez une petite cuillérée de ce mélange au centre de chacun des financiers

La cuisson

Enfournezet laisser cuire pendant environ 15 min jusqu'à ce qu'il ssoient bien dorés

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article