5 Juillet 2014
Pour 12 financiers
Prépa 15 min Cuisson 15 min
4 Carambars
2 cs de crème fleurette
50 g de farine
3 blancs d'oeufs
100 g de sucre
80 g de poudre d'amandes
100 g de beurre
1 pincée de sel
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La pâte
Préchauffer le four à 210°C (RTh.7)
Mélanger la farine, le sucre, la poudre d'amandes et le sel
Versez les blancs d'oeufs dessus et mélangez le tout
Faites fondre le beurre dans une casserole,
versez-le sur la préparation aux amandes et mélangez
Remplissez au trois quarts les moules à financier de la pâte obtenue
Le coeur aux cramabars
Dans une casserole, faites fondre les carambars avec la crème fleurette
Mettez une petite cuillérée de ce mélange au centre de chacun des financiers
La cuisson
Enfournezet laisser cuire pendant environ 15 min jusqu'à ce qu'il ssoient bien dorés