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Millefeuille au café et au Nutella (P'tits Marabout)

Publié le par Kineka Krea

Millefeuille au café et au Nutella (P'tits Marabout)

Pour 6 personnes

Prépa La veille 30 min   Repos 12h

200g de beurre mou 

70g de Nutella 

150g de sucre glace

2 oeufs, blancs et jaunes séparés

 1 pincée de sel 

1 paquet de petits-beurre 

25 cl de café froid

1 cuillère à café d'arôme de café liquide

Pour le glaçage 

10g de beurre mou 

2 cuillères à soupe de Nutella 

100g de sucre glace

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A l'aide d'un fouet, battre les jaunes avec le beurre et le Nutella,

puis ajouter le sucre glace et l'arôme de café.

Bien mélanger jusqu'à ce que le mélange blanchisse un peu

Battre les blancs en neige avec le sel,

les incorporer à la préparation précédente et réserve au réfrigérateur

Pour le glaçage

 Faire fondre le Nutella avec le beurre au bain-marie et ajouter le sucre glace

Mélangez jusqu'à obtention d'un mélange onctueux et lisse, réserver

Imbiber les biscuits de café froid et les disposer au fond

d'un moule à cake tapissé de film alimentaire (ou d'un moule à fond amovible)

Les recouvrir d'une couche de crème, puis ajouter une autre couche de biscuits

Alterner les couches jusqu'à épuisement des ingrédients

Napper le gâteau avec la sauce au Nutella

Le réserver au réfrigérateur pendant 12h avant de le démouler et de le décorer

 

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