750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
KINEKAKREA

Poulet à l'Indienne (Maxi magazine)

Poulet à l'Indienne (Maxi magazine)

6 Personnes

Prépa 25 min   Cuisson 45 min

6 filets de poulet

2 gousse d'ail

1 oignon rouge

1 petit piment vert haché

150g de yaourt nature

20cl de lait de coco1/2 cc de gingembre frais râpé

1/2 cc de curcuma

1 cs de curry

1 cc de noix de coco râpée

20g de buerre

6 brin de coriandre

huile neutre

set et poivre

----------------------------

Couper le poulet en morceaux réguliers

(lannières ou cubes)

Peler et émincer l'oignon et les gousses d'ail

Les faire revenir dans une sauteuse avec le beurre et 1 cs d'huile

Ajouter le poulet et le piment

Saupoudrer de gingembre, de curcuma et de curry

Saler, poivrer

Laisser curie pendant 10 min en remuant régulièrement avec une cuillère en bois

AJouter le yaourt nadture dans la sauteuse

Laisser cuire 20 min sur feu doux

Verser le lait de coco et continuer la cuisson 10 min

Saupoudrer de noix de coco

Rincer et effeuiler le coriandre

Persemer le poulet

Servir ausssitôt

 

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article