750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
KINEKAKREA

Riz aux tomates et farce (Cookeo)

Riz aux tomates et farce (Cookeo)

Pour 4 personnes

Prépa : 15 min   Cuisson : 15 min

800g de farce

4 tomates coupées en dés

300g de riz

Ail en semoule

Herbes de provence

Sel, poivre

Riz aux tomates et farce (Cookeo)

J'avais que de la farce sous vide, pratique car j'ai coupé en dés

 

Sélectionner "CUISSON MANUELLE" et "DORER"

Après le rpéchauffage faire revenir directement la farce sans matière grasse

(puyisquez c'est déjà gras)

Mettre l'ail faire revenir

Ajouter les tomates et les herbes de provence et remuer

Mettre le riz, bien mélanger le tout

Et recouvrir d'un peu d'eau

(puisque nous avons déjà du jus que les tomates ont rendu)

Fermer le couvercle

Arrêter le dorage et mettre en "CUISSON RAPIDE" 15 min

 

 

 

Riz aux tomates et farce (Cookeo)Riz aux tomates et farce (Cookeo)Riz aux tomates et farce (Cookeo)
Riz aux tomates et farce (Cookeo)Riz aux tomates et farce (Cookeo)

Les tomates ont rendu tout leur jus permettant au riz de cuire

Super bon et pas sec du tout

Un régal !!!!

Riz aux tomates et farce (Cookeo)Riz aux tomates et farce (Cookeo)
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article