27 Juillet 2014
Pour 4 personnes
Prépa : 15 min Cuisson : 15 min
800g de farce
4 tomates coupées en dés
300g de riz
Ail en semoule
Herbes de provence
Sel, poivre
J'avais que de la farce sous vide, pratique car j'ai coupé en dés
Sélectionner "CUISSON MANUELLE" et "DORER"
Après le rpéchauffage faire revenir directement la farce sans matière grasse
(puyisquez c'est déjà gras)
Mettre l'ail faire revenir
Ajouter les tomates et les herbes de provence et remuer
Mettre le riz, bien mélanger le tout
Et recouvrir d'un peu d'eau
(puisque nous avons déjà du jus que les tomates ont rendu)
Fermer le couvercle
Arrêter le dorage et mettre en "CUISSON RAPIDE" 15 min
Les tomates ont rendu tout leur jus permettant au riz de cuire
Super bon et pas sec du tout
Un régal !!!!