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Saucisson riz soufflé-nutella (P'tits Marabout)

Pour 6 à 8 personnes

4CS de nutella

175g de chocolat noir

70g de riz soufflé type Rice Krispies

100g de noisettes entières

50g de pralin

40g de beurre ramolli

1 jaune d'oeuf

2CS de sucre

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Laissez ramollir le beurre à température ambiante

quelques heures avant la préparation

Concassez grossièrement les noisettes au couteau

Faites fondre le chocolat au bain-marie en ajoutant le beurre par morceaux

Mélangez régulièrement

Une fois le chocolat fondu, ajoutez le nutella cuillérée par cuillérée, toujours sur le feu

Dans un saladier, mélangez le sucre, le pralin, et les noisettes concassées

(vous pouvez garder un peu de pralin et de noisettes pour la décoration finale)

Ajoutez petit à petit le mélange chocolat-nutella, le jaune d'oeuf et le riz soufflé

Bien mélanger à la fourchette après chaque ajout

Sur le plan de travail, déposez la pâte sur du film alimentaire et formez un boudin

S'aidez du film pour rouler le saucisson, serrez les extrémités du film

et les fermer comme un bonbon

Réservez le saucissonau réfrigérateur pendant pendant 3 à 4 heures au minimum

Enlevez le film alimentaire et saupoudrez le saucisson de noisettes concassées

ou de pralin, puis dégustez

Tag(s) : #Nutella

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