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TOPPINGS MUG CAKES

Publié le par Kineka Krea

TOPPINGS MUG CAKES

SAUCE CHOCOLAT

5 carrés de chocolat dans un mug et les faire fondre pendant 30 secondes à 800 Watts

Ajouter 1 cc d'huile neutre et bien remuer, mélange doit être homogène

 

SAUCE CARAMBAR

Plier 2 carambar, les disposer au fond du mug avec 1 cs de crème liquide

Faire cuire 30s à 800 Watts

Mélanger soigneusement pour homogénéiser la sauce et réserver

 

GLACAGE

Mettre 4 cc rases de sucre glace et 1cc d'eau dans un bol

Bien mélanger avec une cuillère et verser sur le mug cake après cuisson

Décorer avec 1/2 cc de mini billes de sucre multicolores

 

SAUCE CHOCOLAT BLANC

6 carrés de chocolat blanc dans un mug

Ajouter 2 cs de crème liquide et faire fondre pendant 30 s à 800 Watts

Sortir, puis mélanger pour homogénéiser la consistane de la sauce

Si trop ferme, repasser au four 10s

Réserver

 

COULIS DE FRUITS

Dans un bol écraser 6 petites cs de fruits rouges avec 2 cs rase de sucre glace

Bien mélanger puis verser un filet de coulis sur le mug cake

 

GLACAGE EU CREAM CHEESE

Dans un bol, mélanger un Carré Frais de 75g

avec une tranche de beure mou de 1/2cm d'épaisseur,

4 cs rases de sucre glace et 1 cc rase de zeste de citron

Remuer jusqu'à ce que se soit homogène

Sortir le mug du four et couvrir la surface d'une fine couche

 

CHANTILLY FRAMBOISE

Monter 25 cl de crème liquide bien froide en chantilly

Quand la chantilly commence à prendre, verser 1/2 sachet de cremfix (facultatif) et 4 cs reses de sucre glace puis battre jusqu'à ce quelle soit ferme

Ajouter 1/2 barquette de framboises fraîches

et remuer délicatement  pour que les framboises se mélangent bien

 

 

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