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Poulet mariné citron-huile d'olive

Pour 4 personnes

Prépa : 10 min  Repos : 1 h

 

2 blancs de poulet chez le boucher

Jus de citron

Huile d'olive

Poivre du moulin ou autre

Basilic frais ou séché

Ail en semoule ou frais

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Au fond d'un plat mettre un peu d'huile d'olive et de jus de citron

Mettre l'ail en semoule

Ciseler le basilic frais

Poivrer

Couper les blancs de pooulet en escalopes et les mettre bien à plat

Remettre un peu d'huile d'olive, de jus de citron, poivre, basilic, ail poivre

Recouvrir d'un film étirable et mettre au réfrigérateur 1 h

Pendant cette heure retourner la viande de temps en temps

A la fin du temps, chauffer une poêle et mettre directement le poulet (pas besoin de MG)

Saisir et ensuite mettre tout le jus du plat et les épices, laisser réduire

Servir aussitôt

 

 

Poulet mariné citron-huile d'olivePoulet mariné citron-huile d'olive
Tag(s) : #Poulet

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