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Rolls aux noisettes et au chocolat carambar

Pour 4 personnes

Prépa 20 min    Cuisson 20 min    Kcal 283

115g de farine

80g de ricotta

50g de beurre (41% de MG)

20g de sucre en poudre

4 carré de chocolat Poulain Dessert Noir Extra au Carambar

3 cc de lait écrémé

1 pincée de levure chimique

30g de noisettes décortiquées

1 pincée de 4 épices

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Placer les carrés de Poulain au congélateur 2h avant

Mixer la farine avec la ricotta, le beurre fondu, le sucre,

le lait et la levure chimique jusqu'à obtention d'une pâte lisse

Etaler la pâte au rouleau à pâtisserie

sur un plan de travail fariné de façon à former un rectangle

Chauffer une poêle à sec, faire torréfier les nousettes 3 min puis les concasser

Tailler le chocolat froid en pépites et les répartir avec les noisettes sur la pâte

Rouler la pâte en escargot, couper en tronçon de 3 cm de large puis les aligner

sur une palque de cuisson et les parsemer de 4 épices

Préchauffer le four à 180°C

Enfourner 20 min

 

 

 

Tag(s) : #DESSERTS, #Chocolat

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