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Sucettes de cabillaud croustillant

Publié le par Kineka Krea

Sucettes de cabillaud croustillant

Pour 6 personnes

Prépa : 30 min   Cuisson : 6 min

1 paquet de feuilles de brick

1 barquette de fleurs de bourrache

1 morceaux de dos de cabillaud de 500 g

1 orange bio

1 œuf dur

1 pot de fromage blanc en faisselle

1 bouquet d’estragon

1 cuil. à soupe de moutarde aux herbes

10 cl d’huile de tournesol

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 Sortez le fromage blanc du pot, égouttez-le dans sa faisselle ou une passoire

Lavez et essuyez le poisson

Détaillez-le en bâtonnets de 2 cm sur 5, salez et poivrez sur toutes les faces

Ouvrez une feuille de brick, coupez-la en 2 et badigeonnez-la de beurre fondu,

déposez un bâtonnet de poisson au centre, décorez de fleurs de bourrache

puis entourez-le avec la feuille de bric

Piquez un bâtonnet en bois pour faire la sucette

Procédez de la même façon pour le reste des sucettes

Réservez

Prélevez le zeste de l’orange et pressez son jus

Mélangez dans un bol, la moutarde avec le jaune d’œuf cuit, salez et poivrez

Ajoutez la moitié des zestes, la moitié du jus d’orange puis le fromage

Mélangez

Saupoudrez d’estragon ciselé

Rectifiez l‘assaisonnement avec le reste des zestes et le jus d’orange

Dans une poêle antiadhésive, chauffez l’huile et faites cuire les sucettes 3 min par face

Servez aussitôt, bien croustillant.

Accompagnez de la sauce à l’orange et d’une purée de carotte ou patate douce

Conseil : Vous pouvez réaliser les sucettes avec du saumon : dans ce cas,

agrémentez de feuilles d’aneth et d’une sauce aux griottes légèrement sucrée de miel,

sur la même base de la sauce orange.

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