3 Septembre 2015
Je me suis servie de la recette faite par un internaute
dans mon groupe facebook
Recettes cookeo dans la joie et la bonne humeur
J'ai changé un peu la recette en ajoutant
en plus du bouillon de légumes 2 cc de fond de veau et 15 cl de vin blanc
et j'ai épaissi la sauce avec un peu plus de farine
j'ai mis le tout Cuisson rapide 15 min
(sans le riz)
Car j'en avais au congélateur : très bon comme riz
Paupiettes de veau aux Champignons
Temps de Préparation Minutes Temps de Cuisson Minutes Super bonne recette à essayer et vous finirez par l'adopter (la recette et le cookeo bien sur) 🙂 !!! Si besoin d'épaissir la sauce rajout...
http://cookeojbh.fr/cookeo-recette/paupiettes-de-veau-aux-champignons/
Et comme dit mon homme
"Ma Doudou, s'était une tuerie"
(Doudou veut dire en réunionnais Ma Chérie :
c'est marrant on l'a appris au sport d'hiver)