Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Pommes de terre aux champignons et jambon de pays

Faire cuire en premier les pommes de terre à la vapeur 

Sélectionner "ingrédients" "légumes" "pommes de terre" "en morceaux"

sélectionner le poids (moi je fait au pif met toujours 14 minutes)

Mettre eau et pommes de terre dans le panier fermer et c'est parti

 

 

 

Qaund les pommes de terre sont cuites les sortir

Nettoyer la cuve

 

Sélectionne "cuisson rapide" huile d'olive ou beurre

Faire revenir champignons et ail et les réserver

 Faire revenir les pommes de terre (seules)

et ajouter les champignons et un peu de crème liquide (moins sec)

 Déposer les tranches de jambon

Mettre le gruyère râpé fermer et "maintient au chaud" le temps que le gruyères fonde

Pommes de terre aux champignons et jambon de paysPommes de terre aux champignons et jambon de pays
Pommes de terre aux champignons et jambon de pays
Pommes de terre aux champignons et jambon de pays
Tag(s) : #COOKEO

Partager cet article

Repost 0