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Brochettes de boeuf marinées

Pour 4 brochettes

Préparation 15 min, cuisson 5 min

500g de rumsteck

30 cl d’huile d’olive

30 cl vinaigre balsamique

1 poivron vert

1 oignon

Herbes de provences

Piment d'espelette

Tomates cerises

Sel, poivre du moulin

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Coupez la viande en cubes, 20 cubes pour avoir 5 morceaux par brochettes

Disposez la viande dans un saladier

Versez l’huile d’olive et le vinaigre balsamique, piment d'espelette, herbes de provence,

poivrez et mélangez


Réservez au frais pendant 1h en retournant la viande de temps en temps.

.

 

Brochettes de boeuf marinées

Lavez  le poivrons et les tolates cerises.

Couper le poivron en petit morceaux

Eplucher l'oignon et couper en morceaux assez gros

Brochettes de boeuf marinées

Sur une brochette en bois, enfilez un morceau de poivron, une tomate cerise, un morceaux d'oignon un morceaux de viande et continuez comme çà jusqu'à 5 morceaux de viande par brochette et en finissant par le poivron

 

viande marinée

viande marinée

Brochettes de boeuf marinées
Tag(s) : #BARBECUE

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