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Brochettes de poulet au curry lait de coco marinées

Publié le par Kineka Krea

Brochettes de poulet au curry lait de coco marinées

Pour 4 personnes

Préparation : 30 min         Cuisson : 10 min

4 filets de poulet sans peau

20 cl de lait de coco

1 cuillère à soupe de curry

(le mien très épicé vient de chez mes indous)

Piment si curry pas assez épicé

1 cuillère à café de cumin en poudre

10 cl de jus de citron

1 cuillère à soupe d'huile d'olive

Ail en semoule

Sel et poivre

Coupez les filets de poulet en 5 cubes chacun

Dans un saladier, versez le lait de coco

Ajoutez le curry sans piment car le mien est très très épicé,

le cumin, le jus du citron, l'ail, l'huile d'oliveSalez =, pouvrez et bien mélanger

Réservez au frais pendant 1h en retournant la viande de temps en temps.

 

Brochettes de poulet au curry lait de coco marinées

Lavez  le poivrons et les tolates cerises.

Couper le poivron en petit morceaux

Eplucher l'oignon et couper en morceaux assez gros

Brochettes de poulet au curry lait de coco marinées

Sur une brochette en bois, enfilez un morceau de poivron, une tomate cerise,

un morceaux d'oignon un morceaux de viande et

continuez comme çà jusqu'à 5 morceaux de viande par brochette et en finissant par le poivron

Viande marinée

Viande marinée

Brochettes de poulet au curry lait de coco marinées

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