31 Octobre 2016
La Sauce Patak's Tikka Masala est un produit à base de tomate, de citron et de coriandre. Une sauce savoureuse pour retrouver les goûts de la cuisine indienne. La pâte Pasco Garam Masala une sauce concentrée légèrement épicée : huile végétale, cannelle, coriandre, gingembre, cumin, poivre noir, concentré de tomates, sel, farine de lentilles, quatre épices, correcteur d'acidité : (E260). ATTENTION : Ce produit peut contenir des noix, de la moutarde et des produits laitiers.
Pour 4 personnes Préparation : 15 Minutes Cuisson : 15 minutes
600 g de Blancs de poulet en morceaux ou lamelles
3 bonnes carottes en rondelles
1 poivron vert
2 gousse d'ail hachées
2 gros oignons hachés
1 Pot de Sauce Tikka Massala (PATAK'S)
1 à 2 cs de Pâte Garam Masala (PASCO)
1 Conserve de Crème de coco (plus épais que le lait de coco et meilleurs)
10 cl de fond de veau
2 cs d'huile d'olive
Ciboulette thaïlandaise émincée (vous pouvez avec de la ciboulette normale)
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En mode DORER faire revenir avec l'huile d'olive les oignons et l'ail 1 minute
Ajouter les carottes et le poivrons, remuer et dorer pendant 1 minute
Ajouter les blancs de poulet et bien remuer
Ajouter la sauce Patak's Tikka Masala remuer, ensuite la crème de coco,
bien mélanger, et ajouter 1 à 2 cs de Pâte Pasco Gram Masala
Ajouter le fond de veau bien remuer le tout
Fermer le Cookeo, mettre en CUISSON RAPIDE
ou CUISSON SOUS PRESSION pendant 15 minutes
A la fin de cuisson mettre dans un plat et saupoudrez de ciboulette thaïlandaise
Accompagnement Riz Thaï