Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog

Pour un pot de 750 g : 750 g de sel fin blanc 6 cc de Curry Instructions : Dans un saladier verser le sel et ajouter le curry Mélanger et verser dans un pot

Lire la suite
Tag(s) : #SEL AROMATISES

Pour 1kg : 1kg de gros sel marin 4 branches de Romarin 4 branche de thym 4 cs de baies roses Instructions : Mixer tous les aromates et baies Mettre le sel dans un saladier Ajouter les aromates et baies mixés Bien mélanger et mettre en sachet

Lire la suite
Tag(s) : #SEL AROMATISES

Pour un bocal de 385 ml (ou un sachet) : 150g de farine 1 pincée de sel 20g de sucre en poudre parfumé à la vanille maison 1cc de levure chimique 1cc de cannelle (ou d'épices pour pain d'épices) 75g de vergeoise brune (ou blonde ou sucre roux) Instructions...

Lire la suite
Tag(s) : #KITS SUCRES

Pour un bocal de 50 cl (ou un sachet) : 60 g de farine complète 60 g d’amandes 105 g de sucre de canne 105 g de flocons d’avoine Instructions : Mélanger tous les ingrédients, verser dans un bocal hermétique Peser 220 g de se mélange sec Ajouter 60 g de...

Lire la suite
Tag(s) : #KITS SUCRES

Pour un bocal de 50 Cl (ou un sachet) : 250 g de farine mélangée à 1/2 sachet de levure chimique 150 g de sucre blanc 100 g de pépites de chocolat Vous pouvez les faire tout chocolat en ajoutant 2 c.à.s de chocolat en poudre ou bien les customiser à souhaits...

Lire la suite
Tag(s) : #KITS SUCRES

Pour bocal de 125 ml (ou un sachet) : 20 g de cannelle en poudre 2 étoiles de badiane 10 clous de girofle 10 g de grains de coriandre 7 g d’anis vert en poudre 1 cc de gingembre en poudre ¼ de cc de muscade râpée Instructions Instructions : Placer tous...

Lire la suite
Tag(s) : #KITS SUCRES

Pour 1 kg : 1 kg de sucre blanc 200 g de feuilles de menthe séchée (vous pouvez les trouver déjà séchées et un peu mixer) Instructions : Passer dans le blender le sucre et la menthe afin de bien mélanger Mettre en sachet.

Lire la suite
Tag(s) : #SUCRE AROMATISES

Pour 1 kg : 1 kg de sucre blanc 100 bonbons à la violette Instructions : Mettre au mixeur les bonbons et les réduire en poudre Ajouter le sucre à la poudre des bonbons et remixer pour que tout se mélange Mettre en pot (vous pouvez utiliser n'importe quel...

Lire la suite
Tag(s) : #SUCRE AROMATISES

Pour un bocal d' 1Litre (ou sachet) 250 g de farine T45 1 cc de bicarbonate de soude alimentaire 1 cc de levure chimique 100g de flocon d'avoine 125g de pépites de chocolat 100g de sucre cassonade 100gg de sucre en poudre 50g de noisettes entières concassées...

Lire la suite
Tag(s) : #KITS SUCRES
<< < 1 2 3 4 > >>