Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog

Sel au Curry

Publié le par Kineka Krea

Pour un pot de 750 g : 750 g de sel fin blanc 6 cc de Curry Instructions : Dans un saladier verser le sel et ajouter le curry Mélanger et verser dans un pot

Lire la suite

Sel Romarin Baies Roses

Publié le par Kineka Krea

Pour 1kg : 1kg de gros sel marin 4 branches de Romarin 4 branche de thym 4 cs de baies roses Instructions : Mixer tous les aromates et baies Mettre le sel dans un saladier Ajouter les aromates et baies mixés Bien mélanger et mettre en sachet

Lire la suite

Kit à Spéculoos

Publié le par Kineka Krea

Pour un bocal de 385 ml (ou un sachet) : 150g de farine 1 pincée de sel 20g de sucre en poudre parfumé à la vanille maison 1cc de levure chimique 1cc de cannelle (ou d'épices pour pain d'épices) 75g de vergeoise brune (ou blonde ou sucre roux) Instructions...

Lire la suite

Kit Crumble

Publié le par Kineka Krea

Pour un bocal de 50 cl (ou un sachet) : 60 g de farine complète 60 g d’amandes 105 g de sucre de canne 105 g de flocons d’avoine Instructions : Mélanger tous les ingrédients, verser dans un bocal hermétique Peser 220 g de se mélange sec Ajouter 60 g de...

Lire la suite

Kit Muffins pépites de chocolat

Publié le par Kineka Krea

Pour un bocal de 50 Cl (ou un sachet) : 250 g de farine mélangée à 1/2 sachet de levure chimique 150 g de sucre blanc 100 g de pépites de chocolat Vous pouvez les faire tout chocolat en ajoutant 2 c.à.s de chocolat en poudre ou bien les customiser à souhaits...

Lire la suite

Mélange pour Pain d'épices

Publié le par Kineka Krea

Pour bocal de 125 ml (ou un sachet) : 20 g de cannelle en poudre 2 étoiles de badiane 10 clous de girofle 10 g de grains de coriandre 7 g d’anis vert en poudre 1 cc de gingembre en poudre ¼ de cc de muscade râpée Instructions Instructions : Placer tous...

Lire la suite

Sucre à la Menthe

Publié le par Kineka Krea

Pour 1 kg : 1 kg de sucre blanc 200 g de feuilles de menthe séchée (vous pouvez les trouver déjà séchées et un peu mixer) Instructions : Passer dans le blender le sucre et la menthe afin de bien mélanger Mettre en sachet.

Lire la suite

Sucre à la violette

Publié le par Kineka Krea

Pour 1 kg : 1 kg de sucre blanc 100 bonbons à la violette Instructions : Mettre au mixeur les bonbons et les réduire en poudre Ajouter le sucre à la poudre des bonbons et remixer pour que tout se mélange Mettre en pot (vous pouvez utiliser n'importe quel...

Lire la suite

Sucre à la cannelle

Publié le par Kineka Krea

Pour 1kg : 1 kg de sucre blanc 2 cs de cannelle en poudre Instructions : Passer dans le blender le sucre et la cannelle afin de bien mélanger Mettre en sachet.

Lire la suite

KIT COOKIES

Publié le par Kineka Krea

Pour un bocal d' 1Litre (ou sachet) 250 g de farine T45 1 cc de bicarbonate de soude alimentaire 1 cc de levure chimique 100g de flocon d'avoine 125g de pépites de chocolat 100g de sucre cassonade 100gg de sucre en poudre 50g de noisettes entières concassées...

Lire la suite

<< < 1 2 3 4 > >>