Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog

4 personnes Prépa 30 min Cuisson 15 min 6 œufs 2 oignons 1 cuil. à soupe de concentré de tomates 15 cl de vin blanc 40 g de beurre 20 cl de crème liquide 100 g de gruyère râpé sel et poivre du moulin ---------------------------------------------------------------------------...

Lire la suite
Tag(s) : #OEUFS COCOTTE

Pour 4 personnes Prépa : 10 min Cuisson : 6-8 min 4 œufs 4 portions de vache qui rit 10cl de crème liquide Beurre pour beurrer les ramequins Sel, poivre ------------------------------------------ Préchauffez le four à 200° (th.7) Dans un bol, mélangez...

Lire la suite
Tag(s) : #OEUFS COCOTTE

4 personnes Prépa : 30 min Cuisson : 15 min 4 côtes de veau (200 g chacune) 3 poivrons rouges 120 g de gorgonzola 1 bouquet de basilic frais 3 c. à soupe de crème fraîche Huile d'olive sel et poivre ---------------------------------------------------------...

Lire la suite
Tag(s) : #Veau, #Viande

6 Personnes Prépa : 20 min Cuisson : 15 min 9 feuilles de brik (ou filo) 3 cuisses de canard confites 3 échalotes 2 carottes (ou une grosse) 150g de celeri-rave 1/2 courgette 1/2 bouquet de persil plat sel poivre ---------------------------------------------------...

Lire la suite
Tag(s) : #Volaille

Un p'tit tour sur ce blog c'est top http://www.lacuisinedebernard.com/2013/02/les-pecan-turtles.html Vient de sortir son premier bouquin : recettes sucrées

Lire la suite
Tag(s) : #DIVERS

Voici des desserts faciles à préparer Et oui pourquoi faire des oeufs tout le temps !!! Recette Mode & Travaux CORNETS DOUCEURS Prépa : 30 min Repos : 12h Pour la mousse au chocolat 200g de chocolat à pâtissier 4 oeufs 30 g de beurre 2 cs de sucre glace...

Lire la suite
Tag(s) : #Desserts

Pour 4 personnes Prépa : 30 min Cuisson 30 min 1 pâte feuilletée 4 bananes 80g de sucre en poudre 20g de beurre 1 cc de jus de citron 3cs d'eau 2 pincées de cannelle Glace vanille ----------------------------------------------------- Dans une casserole,...

Lire la suite
Tag(s) : #Desserts

Pour une tarte aux fruits Un zeste de citron râpé dans une pâte sablée (au moment du pétrissage) Pour une tarte au chocolat Des grains de vanille (provenant d'une gousse fendue) dans une pâte sucrée (au moment du pétrissage) Pour une tarte aux fraises...

Lire la suite

Pour une tarte méridionale Des graines de fenouil écrasées dans une pâte à pizza ou brisée (au moment du pétrissage) Pour une tarte aux primeurs De l'estragon ciselé dans une pâte brisée (au moment du pétrissage) Pour une tarte à l'italienne Des tomates...

Lire la suite
Tag(s) : #RECETTES SALEES
<< < 1 2 3 4 5 6 7 > >>