Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog

Pour 4 personnes Prépa : 30 min Cuisson : 30 min 4 gros poireaux 500 g de jambonneau 200 g de camembert 30 cl de crème liquide 40 g de beurre Sel, poivre du moulin -------------------------------------------------------------- Nettoyer les poireaux et...

Lire la suite
Tag(s) : #Légumes

Pour 15 bouchées Prépa 25 min Cuisson 25 min Pour la compote : 1 pomme 1 cuil. à soupe de miel 1 cuil. à café de mélange d’épices pour pain d’épice 10 g de beure Pour la pâte : 2 œufs 70 g de poudre d’amandes 60 g de farine 1 cuil. à café de levure chimique...

Lire la suite
Tag(s) : #Desserts

4 personnes Prépa 20 mn Cuisson 40 mn 12 petits nems 6 feuilles de brick 4 pommes granny-smith 1 dé de gingembre frais (à peu près 1 cm3) 3 cuillères à soupe de cassonade 2 cuillères à soupe d'eau 20 g de beurre pour dorer les nems Pour la sauce caramel...

Lire la suite
Tag(s) : #Desserts

Pour 10 personnes Prépa : 15 min A préparer la veille de préférence 400g de chocolat noir aux éclats de noisettes 80g de beurre 20cl de crème liquide (légère ou non) une quinzaine d’oursons à la guimauve une grosse poignée de pralin un paquet de petits...

Lire la suite
Tag(s) : #Desserts

Qualité de la laine: coton http://www.tricotin.com/fr/laine/fils-a-tricoter/adriafil/coton.html Fournitures: 1 pelote (2 pelottes confectionnent 3 lavettes Aiguilles # 5 mm Réalisation 10 cm = 18 mailles et 24 rangs en point jersay. Vous pouvez aussi...

Lire la suite
Tag(s) : #TRICOT, #PRODUITS MENAGERS
<< < 1 2 3 4 5 6 7