Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog

Maison mouchoirs

Publié le par Kineka Krea

Lire la suite

Achat solde !!!!

Publié le par Kineka Krea

Ma cuillère thermo-sonde à - 50 %, cool 20 euro çà vaut le coup !!!!! si pb avec vidéo voici le lien http://youtu.be/dh73eitZjWc

Lire la suite

Cà y est reçu mes cartes de visites !!!!

Publié le par Kineka Krea

Lire la suite

Glace Vanille aux Noix de Pécan caramélisées

Publié le par Kineka Krea

Comme dit mon Homme "Elle déchire ton Haagen Dazs Maison, ma Chérie" "n'en rachète pas elle est meilleure" Pour 3/4 de litre de glace 1 gousse de Vanille 5 jaunes d'oeuf 90 g de sucre 30 cl de lait entier (mais vous pouvez avec lait 1/2 écrémé) 20 cl...

Lire la suite

Poudre pour Lave Vaisselle

Publié le par Kineka Krea

Après deux essais non concluants (Pastilles ou Produit Liquide) J'ai enfin trouvé la bonne composition 2 doses d'Acide citrique 2 doses de Cristaux de Soude 1 dose de Percarbonate 1 dose de Bicarbonate Huile essentielle de Citron Mélanger tous les ingrédients...

Lire la suite

Chips géantes au thym & huile d’olives

Publié le par Kineka Krea

1 grosse pomme de terre bio 1.5 cuillère à soupe d'huile d'olives Sel rose de l'Himalaya Thym séché -------------------- Éplucher et laver la pomme de terre Avec un couteau bien aiguisé, couper des tranches très fines Mettre les tranches dans un bol rempli...

Lire la suite

Tartinade de Thon au Fromage Frais

Publié le par Kineka Krea

90 gr de thon 40 gr de fromage frais nature Un filet de jus de citron Ciboulette --------------------------- Egouter le thon et l'écraser à la fourchette Incorporer le fromage frais toujours en écrasant à la fourchette . Ajouter le jus de citron, puis...

Lire la suite

Roulés pizza sauce tomate, thon et olives noires

Publié le par Kineka Krea

Pour 4 à 6 personnes Pour la pâte 350 g de farine 13 cl de lait tiède 1 cuillère à soupe de levure de boulanger 2 cuillères à soupe d’huile d’olive 4 cuillères à soupe d’huile de tournesol 1 œuf 1 cuillère à café de sel Pour la garniture 3 grosses tomates...

Lire la suite

Spanish egg boat

Publié le par Kineka Krea

Pour 6 personnes Préparation : 20 min Levée : 1h30 et 40 min Cuisson : 20 min puis 15 min Pour les petits pains : 300 g d’eau 30 g d’huile d’olive 1,5 cc à café de sel 450 g de farine de blé T65 50 g de farine de pois chiche 10 g de levure du boulanger...

Lire la suite

Fougasse aux lardons

Publié le par Kineka Krea

Pour 4 fougasses (on peut diviser par 2) 125g de lardons fumés (ici de lardons de bacon) 250g de farine de blé T65 150g d'eau, 12g de levain 2.5g de levure de boulanger fraîche 5g de sel 15g d'huile d'olive 50g de crème fraîche 35g de fromage râpé --------------------------------------...

Lire la suite

1 2 > >>