Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog

Top articles

  • Masque à l'argile verte

    06 juillet 2014 ( #COSMETIQUES )

    3 cc d'Argile Vert 1/2 cc d'huile d'Argan 4 gouttes d'huile essentielles de lavande Pour l'argile : ne jamais utiliser d'ustensile en métal (nuit aux propriétés de l'argile) préférer une sptaule en bois ----------------------------- Mettre dans un bol...

  • Lait corporel hydratant

    06 juillet 2014 ( #COSMETIQUES )

    80 ml de d'huile de noyau d'abricot 80 ml d'huile de coco 1 cs de glycérine 1 cs de cire d'abeille 6 gouttes d'huile essentielle d'orange 2 cs d'eau de fleur d'oranger -------------------------------------- Mettres les huiles d'abricot et de coco dans...

  • Produit d'entretien aux huiles essentielles

    26 juillet 2014 ( #PRODUITS MENAGERS )

    1 bocal de 1.5 L. 1/2 L. de vinaige blanc 1 L d'eau 20-30 gouttes d’huiles essentielles (au choix ou combinées) Penser à mettre quelques gouttes de teatree (antibactérien majeur à large spectre - antiviral puissant - antiparasitaire et antifongique très...

  • Remède Maux de gorge pendant l'hiver

    26 juillet 2014 ( #REMEDES DE GRAND MERE )

    1 bocal Thé Tranches de citron Miel Gingembre en tranches ---------------------- Mettre les tranches de citron dans le bocal, le gingembre, le miel et verser le thé Fermer le récipient Mettre au frigo Une gelée va se former ----------------------- Prendre...

  • Poulet à l'Indienne (Maxi magazine)

    06 juillet 2014 ( #Poulet )

    6 Personnes Prépa 25 min Cuisson 45 min 6 filets de poulet 2 gousse d'ail 1 oignon rouge 1 petit piment vert haché 150g de yaourt nature 20cl de lait de coco1/2 cc de gingembre frais râpé 1/2 cc de curcuma 1 cs de curry 1 cc de noix de coco râpée 20g...

  • Saucisson riz soufflé-nutella (P'tits Marabout)

    06 juillet 2014 ( #Nutella )

    Pour 6 à 8 personnes 4CS de nutella 175g de chocolat noir 70g de riz soufflé type Rice Krispies 100g de noisettes entières 50g de pralin 40g de beurre ramolli 1 jaune d'oeuf 2CS de sucre -------------------------------------- Laissez ramollir le beurre...

  • Millefeuille au café et au Nutella (P'tits Marabout)

    05 juillet 2014 ( #Nutella )

    Pour 6 personnes Prépa La veille 30 min Repos 12h 200g de beurre mou 70g de Nutella 150g de sucre glace 2 oeufs, blancs et jaunes séparés 1 pincée de sel 1 paquet de petits-beurre 25 cl de café froid 1 cuillère à café d'arôme de café liquide Pour le glaçage...

  • Financiers aux carambars (P'tit Marabout)

    05 juillet 2014 ( #Carambars )

    Pour 12 financiers Prépa 15 min Cuisson 15 min 4 Carambars 2 cs de crème fleurette 50 g de farine 3 blancs d'oeufs 100 g de sucre 80 g de poudre d'amandes 100 g de beurre 1 pincée de sel --------------------------------------------- La pâte Préchauffer...

  • QUICK BLENDER !!!

    16 mars 2014 ( #PANOPLIE DU CHEF )

    Voici ma nouvelle acquisition le QUICK BLENDER du mois dernier, le frère jumeau du MAGIC BULLET mais à un prix super abordable sur ce site http://www.cookishop.com/inscription Ventes privées cuisine & art de table Électroménager, cuisine, ustensiles,...

  • 4 planches Joseph 4 couteaux

    19 février 2014 ( #PANOPLIE DU CHEF )

    4 planches de couleurs à onglets et 4 couteaux assortis Couteaux en acier inoxydable avec manche en plastique, Facilitez-vous toutes vos préparations culinaires Se lave facilement même au lave vaisselle Dimensions 34 x 10.5 x 31.5 cm N'aimant pas les...

  • MUG CAKE VANILLE

    03 juillet 2014 ( #MUG CAKES )

    1 tranche de beurre de 1 cm d'épaisseur (30g) 1 oeuf 2 cs sucre roux 1 cc extrait de vanille liquide 1 cs de crème liquide 5 cs de farine 1/2 cc de levure chimique Glaçage et déco 4 cs de sucre glace 1 cc d'eau 1/2 cc de mini bille de sucre multicolores...

  • TOPPINGS MUG CAKES

    03 juillet 2014 ( #MUG CAKES )

    SAUCE CHOCOLAT 5 carrés de chocolat dans un mug et les faire fondre pendant 30 secondes à 800 Watts Ajouter 1 cc d'huile neutre et bien remuer, mélange doit être homogène SAUCE CARAMBAR Plier 2 carambar, les disposer au fond du mug avec 1 cs de crème...

  • FAIRES SES MUG CAKES

    03 juillet 2014 ( #MUG CAKES )

    Gâteau FUN et RAPIDE Voici quelques conseils.... PREPARATION EXPRESS Toutes les quantités sont données en cuillérées afin de faciliter la préparation et de ne pas avoir à peser les ingrédients Ceci dit, la taille des cuillères à soupe ou à café varie...

  • Escalopes charentaises à la crème d'échalote (Weight Watchers)

    08 mai 2014 ( #Dinde )

    Pour 4 personnes (2.66 euro/pers) 7 points Prépa : 10 min Cuisson : 35 min 600 g Escalope ou filet de dinde coupé en 4 escalopes 2 Oignons 200 g Echalote 500 g Champignons de Paris 1 pincée de Muscade 115 ml vin blanc feuilless Laurier 400 ml Eau plate...

  • POMMES DE TERRE AU MAROILLES

    10 avril 2014 ( #Féculents )

    Pour 4 personnes Prépa 30 min Cuisson 1 h 8 pommes de terre moyennes . 2 grandes tranches de jambon blanc de 3 à 4 mm 200 g de maroilles 2 grosses cuil. à soupe de crème fraîche épaisse 1 oignon 30 g de beurre sel et poivre -----------------------------------------------------------------------------------------...

  • Gratin de poireaux, jambonneau et camembert

    10 avril 2014 ( #Légumes )

    Pour 4 personnes Prépa : 30 min Cuisson : 30 min 4 gros poireaux 500 g de jambonneau 200 g de camembert 30 cl de crème liquide 40 g de beurre Sel, poivre du moulin -------------------------------------------------------------- Nettoyer les poireaux et...

  • Paupiettes de Veau et Ratatouille Fondante (Actifry)

    09 février 2014 ( #ACTIFRY 2 EN 1 )

    Pour 6 personnes Prépa : 10 min Cuisson : 60 min Très Facile 6 paupiettes 250g de lardons nature ou fumé (selon gout) 1 aubergine 2 petites courgettes 1 poivron rouge, 1 vert, 1 jaune 2 petites boîtes de concacassé de tomates 1 cs d'huile d'olive (à l'aide...

  • Tatin de bananes

    13 avril 2014 ( #Desserts )

    Pour 4 personnes Prépa : 30 min Cuisson 30 min 1 pâte feuilletée 4 bananes 80g de sucre en poudre 20g de beurre 1 cc de jus de citron 3cs d'eau 2 pincées de cannelle Glace vanille ----------------------------------------------------- Dans une casserole,...

  • Fougasse aux lardons

    19 juin 2014 ( #Porc )

    Pour 4 fougasses (on peut diviser par 2) 125g de lardons fumés (ici de lardons de bacon) 250g de farine de blé T65 150g d'eau, 12g de levain 2.5g de levure de boulanger fraîche 5g de sel 15g d'huile d'olive 50g de crème fraîche 35g de fromage râpé --------------------------------------...

  • Gratin au jambon et crème de roquefort

    15 mars 2014 ( #Pâtes )

    Pour 4 personnes Préparation : 15 min Cuisson : 30 min 600g de macaronis (ou autre pates) 300g de talon de jambon blanc 150g de roquefort 25cl de crème liquide 25g de beurre poivre ----------------------------------------------------------- Dans une casserole...

  • SPAGHETTIS AU CHORIZO

    10 mars 2014 ( #Pâtes )

    Pour 6 personnes 400g de spaghettis au blé complet 150g de chorizo 1 oignon 2 cs d'huile d'olive 400g de pulpe de tomates en conserve 1 cube de bouillon de bœuf 1 cs de basilic haché 30g de parmesan râpé -----------------------------------------------------...

  • Sel Thym Sariette Romarin Marjolaine

    07 mars 2014 ( #SEL AROMATISES )

    Dans un pot 100 g : Gros sel de Guérande Thym Sarriette Romarin Marjolaine Instructions : Remplissez votre pot pour connaitre la quantité de sel nécessaire Videz-le afin de pouvoir mélanger le sel et les herbes Mettre en quantité équivalente les herbes...

  • Kit Crumble

    07 mars 2014 ( #KITS SUCRES )

    Pour un bocal de 50 cl (ou un sachet) : 60 g de farine complète 60 g d’amandes 105 g de sucre de canne 105 g de flocons d’avoine Instructions : Mélanger tous les ingrédients, verser dans un bocal hermétique Peser 220 g de se mélange sec Ajouter 60 g de...

  • Kit Muffins pépites de chocolat

    07 mars 2014 ( #KITS SUCRES )

    Pour un bocal de 50 Cl (ou un sachet) : 250 g de farine mélangée à 1/2 sachet de levure chimique 150 g de sucre blanc 100 g de pépites de chocolat Vous pouvez les faire tout chocolat en ajoutant 2 c.à.s de chocolat en poudre ou bien les customiser à souhaits...

  • Mélange pour Pain d'épices

    07 mars 2014 ( #KITS SUCRES )

    Pour bocal de 125 ml (ou un sachet) : 20 g de cannelle en poudre 2 étoiles de badiane 10 clous de girofle 10 g de grains de coriandre 7 g d’anis vert en poudre 1 cc de gingembre en poudre ¼ de cc de muscade râpée Instructions Instructions : Placer tous...

<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 > >>