750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
KINEKAKREA

Gratin au jambon et crème de roquefort

Gratin au jambon et crème de roquefort

Pour 4 personnes   Préparation : 15 min     Cuisson : 30 min

600g de macaronis

(ou autre pates)

300g de talon de jambon blanc

150g de roquefort

25cl de crème liquide

25g de beurre

poivre

-----------------------------------------------------------

Dans une casserole faite bouillir de l'eau et faire cuire les macaronis

Préchauffez votre four à 180°C (Th.6)

Détaillez le jambon en mini-dés.

Dans une casserole, portez la crème à ébullition.

Retirez du feu, ajoutez le roquefort émietté et mélangez jusqu'à ce qu'il soit fondu.

Répartissez les macaronis dans un plats à gratin beurré (ou dans 4 mini plats)

et les dés de jambon

Versez la crème dessus, poivrez

Enfournez 20 min le dessus doit être légèrement gratiné.

Servez chaud !§§§

 

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article