10 Avril 2014
Pour 2 personnes :
2 oeufs extra frais
1 petit morceau de chorizo
1 petite tomate coupée en dés
2 cuillères à soupe de sauce tomate (maison)
2 cuillère à soupe de crème fraîche
2 tranches de bûche de chèvre Piment de cayenne
Beurre
Poivre
------------------------------------------------------------
Couper votre morceau de chorizo en dés
Les faire revenir dans une poêle anti-adhésive (sans ajout de matière grass)
Vider l'huile rendue
Égoutter le chorizo sur du papier absorbant
Beurrer les ramequins
Verser dans chacun 1 bonne cuillère à soupe de sauce tomate, les dés de tomates et les dés de chorizo
Saupoudrer d'une pincée de piment (facultatif) et ajouter une tranche de chèvre (ou autre fromage).
Casser un oeuf dans chaque ramequin
Napper d'une cuillère à soupe de crème fraîche et assaisonner de poivre
Enfourner pour 12 minutes environ à 200)C (th. 6/7)
(surveiller la cuisson, cela dépend de votre four!!).
Parsemer de ciboulette (facultatif) et servir sans attendre!