750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
KINEKAKREA

Farfalles au chèvre frais (Weight Watchers)

Farfalles au chèvre frais (Weight Watchers)

Pour 4 personnes

(0.33 euro/pers)

6 points

Prépa : 15 min    Cuisson : 13 min

210 g Pâtes crues : farfalles

1 Courgette

1 cc Huile d'olive vierge

1 gousse d'ail

60 g Fromage de chèvre frais

3 cc Basilic ciselé

  Sel Poivre

------------------------------

Porter une grande quantité d'eau salée à ébullition

Y faire cuire les pâte 8 minutes

Les égoutter et les réserver au chaud

Rincer et sécher la courgette, la détailler en cubes sans la peler

Peler et hacher l'ail

Faire chauffer l'huile dans une sauteuse antiadhésive, y faire revenir la courgette 3 minutes

Ajouter l'ail puis le chèvre frais

Détendre avec 2 ou 3 CS d'eau de cuisson des pâtes

Remettre les pâtes dans la sauteuse, mélanger 2 minutes pour les faire réchauffer, parsemer de basilic, donner un tour de moulin à poivre et servir aussitôt.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article