750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
KINEKAKREA

Riz safrané au chorizo

Riz safrané au chorizo

Pour 4 personnes

(0.80 euro/pers)

300g de riz

1 oignon 

2 doses de safran

1 chorizo

2cs d'huile d'olive 

10cl de vin blanc

sel et poivre

------------------------------

Couper le chorizo en tranche et les faire revenir à la sauteuse

Quand ils sont légèrement grillés, les retirer

et les égoutter dans un sopalinde façon à ôter le gras

Emincer l'oignon et le faire revenir dans le "jus" du chorizo

Ajouter le vin blanc

Pendant ce temps, faire cuire le riz et une fois la cuisson terminer, lui ajouter le safran

Verser le riz dans la sauteuse ainsi que le chorizo, bien mélanger et laisser 2 min sur le feu

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article