750 grammes
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KINEKAKREA

Côtes de porc à la crème (Cookeo)

Côtes de porc à la crème (Cookeo)

Pour 6 personnes  

Prépa : 15 min    Cuisson : 15 min

6 côtes de porc

3 cs de crème fraiche

25 cl de vin blanc

2-3 oignons

2 gousse d'ail

1 noisette de beurre ou 1 cs d'huile d'olive

sel poivre

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Sélectionner "MANUEL" et "DORER"

Attendre le préchauffage

Faire revenir avec un peu de beurre ou huile d'olive les oignons et les gousses d'ail

Mettre de côté

Faire revenir de chaque côté les côtes de porc

saler, poivrer

Déglacer avec le vin blanc et rajouter les oignons et l'ail

Mettre la crèm fraîche

Bien mélanger

 

 

Arrêter le dorage

Fermer le couvercle et mettre en "CUISSON RAPIDE" 15 min

 

 

Côtes de porc à la crème (Cookeo)

Accompagner de pommes de terre sautées à l'ACTIFRY

Côtes de porc à la crème (Cookeo)Côtes de porc à la crème (Cookeo)
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V
Super bin j ai cuit les pomme de terre avec coupė en morceaux et rajouté des petit pois surgelé
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H
Trop bon ... je me suis juste un peu trompée dans ma sauce, je trouvais qu'elle était trop liquide ... Mais bon, j'apprivoise petit à petit mon cookéo grâce à toi, et merci, c'est succulent !! :)
La preuve juste en images, juste ici :
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H
le lien : http://www.helene-et-mahelia.com/archives/2015/06/22/32268814.html
C
Bonjour, je pense que des pommes de terre déposées sur la viande pourraient cuire en même temps, est ce aussi votre avis ? Merci
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