750 grammes
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KINEKAKREA

TIRAMISU AU NUTELLA

TIRAMISU AU NUTELLA

4 Personnes

Prépa : 15 min    Cuisson : 3 min   Repos : 12h

3 oeufs

250g de mascarpone

80g de sucre en poudre

2 cs de lait

150g de nutella

1 paquets de bons sablés bretons

8 cs de capuccino

1 cs de cacao

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Mixer les sablés pour obtenir une poudre grossière

Dans 2 bols casser les oeufs en séparant les blancs des jaunes

Fouetter les jaunes avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse

Ajouter le mascarpone tout en continuant de fouetter

Batter les blancs en neige bien ferme, puis incorporez les délicatement au mélange au mascarpone pour ne pas les briser

dans in bol placer sur un baim-marie bien chaud, faites fondre le nutella avec le lait jusqu'à obtention d'un mélange bien lisse

Dans des verrines alterner les sablés humectés de capucino, le mascarpone puis le nutella

Mettre au réfrigérateur pendant 12h

Au moment de servir saupoudrer de cacao

 

TIRAMISU AU NUTELLA
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